Презентация команды GO&FUN Honda Gresini
02.02.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг считает электронику ключом к борьбе против заводский пилотов

Новичок премьер-класса Скотт Реддинг займется подготовкой к новому чемпионату на предстоящих испытаниях в Малайзии, где он сможет основательно изучить свой новый мотоцикл Honda. Говоря о своих перспективах, 21-летний Скотт Реддинг сказал, что рассчитывает на победу в открытом классе чемпионата MotoGP. Однако, он не уверен, что сможет бороться против заводских пилотов, несмотря на некоторые преимущества открытого класса.

Скотт Реддинг:

«Сложно отвечать на вопросы, потому что не имею опыта, мало знаю о резине, а также не знаю, какое значение будет иметь дополнительное топливно, так как текущая электроника, которую мы используем, не так хороша.

Я не хочу забегать вперед. Если я смогу обогнать кого-то из пилотов на заводских прототипах, то обязательно это сделаю, но моя главная цель заключается в том, чтобы быть первым в открытой категории, даже несмотря на то, что мне всегда хочется сделать что-то выдающееся. Я думаю, что нам стоит дождаться первых испытаний, чтобы оценить разницу между мотоциклами разных классов. Но уже сейчас я думаю, что мы вряд ли сможем использовать преимущество мягкой резины, поскольку чаще будем выбирать такие же покрышки, как и пилоты заводских прототипов.

Я уверен, что главная вещь, над которой нам нужно работать, заключается в электронике».

Скотт Реддинг о своей травме запястья:

«Теперь запястье. Сила вернулась на все 100%, а гибкость — 90%. Таким образом, этого более чем достаточно, чтобы гоняться».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация