Колин Эдвардс
29.01.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Колин Эдвардс: Мы будем бороться за места в первой пятерке

В течение последних двух сезонов с Forward Racing, девятое место в Каталонии в прошлом году стало самым лучшим результатом, которое смог достичь Колин Эдвардс. Американский гонщик считает, что со сменой двигателя Kawasaki на Yamaha в чемпионате мира MotoGP 2014 года их ждут большие перемены.

Колин Эдвардс:

«Наша цель - надрать всем задницы. Я думаю, что для владельца нашей команды Джованни Куцари и наших спонсоров 2014 год будет великим. Последние два сезона трудно было вывести мотоцикл даже на стартовую решетку. Мы действительно боролись изо всех сил, чтобы улучшить результаты и хоть как-то попадать в камеры телеобъективов. В этом году мы должны показать спонсорам и всем, кто поддерживает нас, что решение инвестировать в нас было абсолютно правильным.

Я с нетерпением жду нового сезона. Когда вы видите вещи в теории и смотрите на факты, то не вижу никаких причин, почему используя этот пакет, мы не должны бороться за места в первой пятерке. Время, когда мы боролись за места с 13-ого по 15-ое для нас закончились».

Колин Эдвардс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация