Брэдли Смит
27.01.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Мы с Полом получаем хорошую поддержку от Yamaha

После своего первого сезона в премьер-классе с командой Monster Yamaha Tech 3 Брэдли Смит говорит, что подходит к предстоящему сезону MotoGP уже более уверенно.

Брэдли Смит:

"У нас уже есть хороший стартовый пакет. Заводская команда всегда находится в процессе непрерывных исследований и разработок, и при этом Yamaha действительно заботится о гонщиках сателлитных команд. Пол Эспаргаро и я - быстрые гонщики, и мы получаем хорошую поддержку, так что я весьма взволнован предстоящим сезоном».

Острой темой для разговоров в течение всего межсезонья является новый открытый класс и насколько новая спецификация машины будет близка к подобным сателлитным претендентам Yamaha Tech 3 Брэдли Смита и Пола Эспаргаро, LCR Honda Штефана Брадля, GO & FUN Honda Gresini Альваро Баутисты и Pramac Racing Андреа Ианноне.

«Алекс Эспаргаро и Колин Эдвардс будут иметь большую мощность и увеличенный топливный бак, поэтому во время квалификации они будут иметь преимущество. Я не знаю их точную спецификацию, но уверен, что Yamaha предоставит им хороший двигатель для их мотоцикла».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация