Кэл Кратчлоу
20.01.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу о Ducati и будущем Хорхе Лоренсо

2014 год запомнится Кэлу Крачлоу надолго. Во-первых, потому что он в этом году связал себя узами брака с Люси, во-вторых, это будет его первый сезон в качестве заводского гонщика в чемпионате мира MotoGP. В 2014 году у Кэла напарником по команде Ducati будет Андреа Довициозо, но контракт у Андреа заканчивается по окончании сезона и еще до начала первых официальных тестов в Сепанге журналисты уже посигнулись на его место, отдав его Хорхе Лоренсо. Что думает по этому поводу Кэл Крачлоу?

"Я думаю, хоть и малая, но доля истины в этих слухах есть. Как сказал сам Хорхе, каждый хочет видеть его в своей команде. Конечно, Джарвис все отрицал, потому что он хочет сохранить его. Надеюсь Хорхе примет правильное решение о своем будущем

Это была бы сложная задача для него, если бы он действительно пришел в Ducati, но я ничего не знаю об этом. Определенно Хорхе будет сейчас также все отрицает, поскольку впереди еще переговоры с Yamaha. Если он действительно придет в Ducati в 2015 году, то меня это вряд-ли как-то затронет, хотя он принесет огромное количество данных и скорость».

По поводу предстоящих тестов MotoGP в Сепанге.

"Я только что говорил по телефону с Луиджи Даллинья и каждые второй день связываюсь с Даниэлем Романьоли, чтобы оставаться в курсе, что сейчас происходит. Но я не собираюсь раскрывать вам наши планы - это часть гонок MotoGP! Также ничего пока не могу сказать про открытый класс, я ничего не знаю об этом».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация