Леон Камье
15.01.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Леон Камье: Удивительно лишь то, что буду рядом с Росси и Маркесом

Бывший чемпион BSB Леон Камье поделился своими мыслями об "удивительной" случайности, которая позволит ему в 2014 году бороться против героя его детства Валентино Росси и действующего чемпиона мира MotoGP Марка Маркеса.

Леон Камье:

«Удивительно одно лишь то, что у меня будет возможность быть в сетке с этими ребятами. Росси был моим героем, когда я был еще ребенком. Я знаю многие люди говорят, что это ерунда, но это не так. Удивительно просто, чтобы быть там".

На данный момент Камье не уверен, будет ли присутствовать вместе с командой IodaRacing Project на первых предсезонных тестах 2014 в Сепанге, которые состоятся в начале следующего месяца, как и то, на каком уровне будет его мотоцикл ART Aprilia. Пока не ясно, будет ли завод Noale развивать свою машину и будет ли она настолько конкурентоспособна, какой была в прошлом сезоне, когда Алекс Эспаргаро регулярно бросал вызов заводским прототипам.

«Если честно, я не знаю. Все, что мне сообщили, что ожидается модернизация в течение года, но получу ли я ее, не уверен. Это все еще на стадии переговоров. Но все-равно, я не могу дождаться, чтобы начать работу".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация