Кевин Шванц
06.01.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кевин Шванц: Хорхе Лоренсо будет бороться за титул

Кевин Шванц считает, что двукратный чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренсо оправится от поражения в 2013 году и будет иметь все шансы вернуть себе титул.

В прошедшем сезоне задача сильно осложнилась тяжелыми авариями в Ассене и Заксенринге, которые привели к сломанной левой ключице и значительно снизили конкурентоспособность в гонках на Лагуна Сека и Индианаполисе. В то время как Марк Маркес выдал феноменальную победную серию из четырех гонок.

Кевин Шванц:

"Возврат со сломанной ключицей обратно в гоночный уик-энд гарантирует, что вы не сможете взять от него что-нибудь стоящего. Также, любой простой смертный знает, что у Yamaha совсем не такой же пакет, что у Honda. Все будет зависеть от Yamaha, смогут ли они предоставить ему достойную машину, или он будет вынужден уйти в Honda?

Он делает все, что может. Потенциал Yamaha пока никто не может раскрыть, кроме Лоренсо. Он выиграл два титула чемпиона мира, поэтому Хорхе достаточно силен морально. Так что для Хорхе далеко не все закончено и он, наверняка, будет снова бороться за титул".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация