Валентино Росси
13.12.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси опроверг слухи о своей свадьбе

Итальянская пресса пустила слух о планах Валентино Росси жениться на своей девушке Линде Морселли. Видимо, кто-то сказал пару слов, а итальянские СМИ раздули целую историю, сообщив, что молодая пара готовится к церемонии бракосочетания, которая состоится в городе Лимбьяте, Милан (родной город 26-летней красавицы).

В прошлом Валентино Росси расстался со своей бывшей Марвой Клеби, а с Линдой встречается с лета 2012 года. Однако, Доктор не планирует заводить семью, развеяв все слухи.

В интервью с Radio DJ Валентино Росси отшутился: «Всё верно! К свадьбе всё готово, но есть одна маленькая проблема. Мне не сказали дату...».

Очевидно, у Росси сейчас хватает проблем и без свадьбы. В ближайшие годы Валентино нужно полностью сконцентрироваться на мотогонках, если он хочет оставаться в числе лучших. Тем более команда Yamaha на него рассчитывает, как и миллионы поклонников по всему миру.

Лин Джарвис:

«Валентино прекрасно знает, что в следующем году он должен улучшить свои показатели, чтобы выйти на уровень троих топ-гонщиков. Он чрезвычайно мотивирован. Следующий год будет очень важен, и Росси прекрасно это понимает. Мы поддерживаем его. Я думаю, что в следующем году Росси будет по-настоящему агрессивным и использует любую возможность, чтобы финишировать в призах».

Линда Морселли

Линда Морселли

Линда Морселли

Линда Морселли



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация