Кэл Кратчлоу
06.12.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Я верю в Даллинья

Главное новшество, которая принесло движение рынке пилотов MotoGP по окончании прошедшего сезона, без сомнения, переход Кэла Крачлоу в Ducati Team.

Несмотря на то, что британский гонщик перешел с одного из лучших мотоциклов Yamaha M1, Крачлоу действительно убежден, что в Борго Панигале есть все ресурсы, чтобы выйти из затянувшегося черного периода, особенно после прихода Луиджи Даллинья, который занял должность генерального директора гоночного подразделения Ducati.

Кэл Крачлоу:

"Я спросил его, планирует ли он построить новый мотоцикл, и он сказал, что сделает все возможное в этом направлении, чтобы поднять команду. Конечно, я надеюсь, что они предоставят нам что-то новое, но я не знаю, произойдет-ли это в ближайшее время. Во всяком случае, я очень верю в Луиджи и его работу.

Мне нравится его отношение к работе, он из тех, кто упорно движется к намеченной цели, всегда плотно работает с гонщиками. Это то, что нам надо, потому что ни у кого нет никаких сомнений в том, что мы хотим бороться за лидирующие позиции. Кроме того, что мы с Андреа уже доказали в Yamaha, что, как гонщики, мы имеем потенциал, чтобы быть там".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация