Лин Джарвис, Валентино, Росси, Хорхе, Лоренцо
02.12.13

По материалам championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Yamaha: Мы должны улучшить каждую деталь мотоцикла

Управляющий директор Yamaha Racing Лин Джарвис заявил, что завершившийся сезон чемпионата мира MotoGP в команде считают успешным, несмотря на то, что не смогли завоевать чемпионский титул. Джарвис также отметил, что Yamaha уверены в том, что без улучшений во всех областях не смогут дать Honda равный бой в 2014 году.

Лин Джарвис:

"Мы рассматриваем прошедший сезон как успешный: мы не выиграли чемпионат в конце года, что стало неудачей, но мы отстали всего на 4 очка. Это было нелегко. Мы начали сезон с первого и второго мест в первой гонке, а потом последовал спад, затем травма Лоренсо посреди сезона в Ассене, а потом в Заксенринге. Это стало поворотной точкой сезона.

В плане скорости мотоцикла мы выиграли столько же Гран-При, что и Honda, так что я бы сказал, что мы были по-настоящему равны. В 2014 году нас снова ждет жесткая борьба. Я думаю, что это снова будет противостояние Honda с Yamaha и Маркеса с Лоренсо. Мы должны улучшить каждую деталь мотоцикла, потому что знаем, что конкуренты сделают то же самое. Нам нужно быть на пике форме и сохранять здоровье пилотов".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация