Марк Маркес
02.12.13

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Еще десять лет назад никто бы не сказал ни слова

Кэл Крачлоу считает, что Марка Маркеса в прошедшем сезоне чемпионата мира MotoGP слишком много критиковали за вещи, на которые еще 10 лет назад никто бы не обратил бы внимания.

Кэл Крачлоу:

"Марк так ездит. И если бы вы ехали с ним рядом и выбили бы его, он, конечно же, был бы недоволен и помахал вам рукой, но уже через час на его лице снова сияла бы улыбка. И он ждет такого же от других. Я действительно верю в это. Ведь он не обращает внимания ни на СМИ, ни на то, что говорят другие, ему без разницы, что говорит Хорхе. Он улыбается и гоняется, наслаждается тем, что делает, и в этом году он был быстрее всех. Думаю сейчас многие гонщики MotoGP найдут в этом свои преимущества.

Да, он жестко ездит, в этом нет сомнений. Но еще десять лет назад про это никто бы не сказал ни слова. Я совершенно не понимаю, почему сейчас все стало иначе. Мотоциклы выжимают все те же 200 миль в час, что и 10 лет назад".

На вопрос о чемпионстве:

"Он невероятен, сделать то, что он сделал. Ты не представляешь насколько быстры могут быть эти парни, а потом приходишь и в некоторых гонках просто заставляешь их глупо выглядеть. И я был в том числе. Но между новичками есть разница, если сравнить например Брэдли и Марка: Брэдли в этом году проделал фантастическую работу. Начало у него совсем не удалось, было несколько аварий, но потом он изучил мотоцикл и в целом провел отличный сезон.

Но потом ты смотришь на Марка и понимаешь, что он взял титул в борьбе с Хорхе, который был на пике формы, и Дани. Нисколько не преуменьшаю заслуги Брэдли, да он проделал грандиозную работу, но Марк был просто невероятен. Как он умудрился это сделать?! Конечно же, в следующем году он станет тем самым парнем, которого каждый захочет опередить".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация