Штефан Брадль Гран-При США MotoGP 2013
01.12.13

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лучио Чеккинелло: Брадль может быть таким же быстрым, как Маркес

Гонщик LCR Honda Штефан Брадль в 2013 году сделал долгожданный шаг на подиум MotoGP. В дебютном сезоне у немецкого гонщика никак не получалось финишировать в первой тройке. В прошедшем же сезоне Брадль имел два шанса, один из них он использовал. На Гран-При Муджелло немец пересек финишную черту в 46 тысячных секунды от третьего места, а на Гран-При США он таки взял второе место после поул-позиции.

Лучио Чекинелло:

"Лучшим моментом в этом сезоне стал подиум на Лагуна Сека. Это было фантастически! Невероятное чувство".

Перед началом сезона Штефан Брадль с интересом наблюдал за приходом в премьер-класс MotoGP его бывшего соперника Марка Маркеса, ведь они практически на равных боролись в Moto2. Но уже после первых тестов стало ясно, что новобранец находится вне досягаемости.

"Если у вас есть невероятно талантливый гонщик, вам не о чем беспокоиться. Если у вас есть суперталантливый гонщик, которому совсем не много хватает до последнего шага, вы должны работать, работать и работать".

Лучио Чекинелло понимает, что из-за исключительного таланта Маркеса, его будет трудно победить, и хотел бы призвать своего протеже упорно трудиться, чтобы преодолеть отставание.

"Штефан очень талантлив, у него целенаправленный характер. Он может быть таким же быстрым, как Марк Маркес, который является одним из тех, кто имеет редкий талант. Штефан знает, что для того, чтобы преодолеть это небольшое отставание в несколько десятых долей секунды, он должен работать, работать и работать".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация