Алекс Эспаргаро
20.11.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Эспаргаро: Своя команда в CEV Repsol

Валентино Росси теперь не единственный гонщик чемпионата мира MotoGP, который в 2014 году будет участвовать в управлении собственной командой. В то время как девятикратный чемпион мира будет поддерживать команду в чемпионате мира Moto3, Алекс Эспаргаро будет содействовать повышению уровня карьеры и поиску талантов в испанской серии CEV Repsol.

Эспаргаро всегда поддерживал очень тесные отношения с чемпионатом CEV Repsol, где он выступал в классе 125cc в 2004 году, и теперь мечта иметь свою команду стала реальностью.

Алекс Эспаргаро:

"У меня всегда эта идея витала в голове, правда я думал это произойдет позже, когда уйду в отставку. Но сейчас у меня представилась возможность осуществить мечту, и я решил воспользоваться ею. Первоначальная мысль была начать с самого начала, с Кубка Испании, но содействие CEV Repsol позволило нам сразу перейти на более высокий уровень.

Идея состоит в организации структуры вокруг двух молодых и быстрых гонщиков, с целью победы в чемпионате CEV и последующим переходом в чемпионат мира. Мотоциклы у нас будут от КТМ, подобные тем, что были у Алекса Ринса и Алекса Маркеса в этом году. Одним из гонщиков будет Габриэль Родриго, второго мы представим позже".

 



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация