Хорхе Лоренцо
18.11.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Я в Honda в 2015 году? Все может случиться!

Шухеи Накамото никогда не скрывал своего восхищения от Хорхе Лоренсо. Кроме того, когда Кейси Стоунер заявил о своем уходе в прошлом году в Ле-Мане, внимание HRC было немедленно перенесено на испанского пилота, который, однако, решил продолжить с Yamaha, тем более его второй титул чемпиона мира MotoGP был в тот момент не за горами. Конечно, у Honda оставался в запасе Марк Маркес, который смог завоевать титул чемпиона в премьер-классе с первой же попытки, но мечтой Накамото остается формирование настоящей "команды мечты" в 2015 году.

Некоторые предпосылки к переходу есть, Хорхе Лоренсо в течение прошедшего сезона неоднократно указывал на техническую неполноценность M1 по отношению к RC213V. В Мадриде на презентации видеоигры "Call of Duty Ghosts", Лоренсо обмолвился: "Я в Honda в 2015 году? Все может случиться!". Однако, тут же перешел в оборону: "Я хотел бы закончить свою карьеру в Yamaha и уйти в отставку, став легендой этой команды".

Короче говоря, 2014 год еще не начался, но мы можем ожидать, что следующий год будет очень горячим с точки зрения рыночного фактора.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация