Кэл Кратчлоу
14.11.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Почти невозможно ехать быстрее

Кэл Крачлоу завершил свой первый тест заводского Ducati в Валенсии, признав, что было «практически невозможно» улучшить свое скромное 12-е место в итоговой таблице результатов. Британский гонщик установил лучшее время 1.31,875 в заключительный день, что в 0.214 сек. от товарища по команде Андреа Довициозо. 28-летний гонщик был медленнее своего бывшего напарника по Yamaha Tech 3 Брэдли Смита и чемпиона мира Moto2 Пола Эспаргаро, который заменил его на сателлитном YZR-M1.

К тому же Кэл Крачлоу попал в аварию на Desmosedici в первом повороте на второй день, и он признался, что не был готов рисковать в заключительный день тестов.

Кэл Крачлоу:

"Мы меняли настройки мотоцикла от одной крайности к другой, но чувства от этого не менялись. Я надеюсь, что мотоцикл в следующем году будет не тот же самый, но все, что я сказал совпадает с тем, что говорили остальные.

В последний день я не хотел рисковать. Я мог бы пойти быстрее, но все же Ducati сейчас не в том положении. Однако, я считаю исход тестов для меня положительным, потому что это мой первый выход на нем, и я уже показываю те же самые времена на круге. Но идти быстрее практически невозможно.

Я надеюсь на Луиджи, он рассказал всем нам, что собирается изменить мотоцикл. Правда проблема в том, что времени у нас совсем немного. Как сказал Луиджи, сортировка и структура персонала будет в первую очередь. Ожидаю ли быть на первой гонке в следующем году на совершенно другом мотоцикле? Нет, но я верю, что в Сепанге у нас будет что-то другое, или, по крайней мере, хоть какие-то позитивные сдвиги".

Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация