Брэдли Смит
14.11.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Брэдли Смит: Теперь у нас есть пакет, который нам нужен

Британский гонщик Брэдли Смит, можно сказать, шокировал своим результатом в последний день тестов MotoGP 2013 года в Валенсии, пилот команды Yamaha Tech 3 закончил трехдневный тест MotoGP со вторым самым быстрым временем.

Смит на новом Yamaha YZR-M1 отстал всего на 0.311 сек. от лидера тестов, чемпиона мира MotoGP Марка Маркеса, который возглавил таблицу на новом заводском прототипе 2014 года Honda RC213V. Новые части, которые так ждал бывший товарищ по команде Tech 3 Кэл Крачлоу, дали действительно мощный импульс для Смита.

Брэдли Смит:

"Общий баланс мотоцикла действительно улучшился. Шины Bridgestone работают хорошо, когда передняя и задняя части мотоцикла загружены одновременно. Этот новый мотоцикл дает мне уверенность, я могу быстрее ехать в поворотах и выход получается лучше.

То, что я показал время круга близкое к Марку - это очень хорошо для меня. Я не был уверен, насколько будет хорош мотоцикл в 2014 году, но на данный момент он гораздо лучше, он позволяет мне играть в мою игру. Вы сами видели прогресс всего за два дня.

Я отправляюсь на зимний перерыв очень спокойным, зная, что теперь у нас есть пакет, который нам нужен и позволяющий в полной мере им воспользоваться".

Брэдли Смит



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация