Yamaha Racing
13.11.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Yamaha Racing подвела итоги тестов

Заводская команда Yamaha Racing подвела итоги своего последнего дня на треке в 2013 году во вторник после второго из трех дней официальных тестов MotoGP в Валенсии. Хорхе Лоренсо и Валентино Росси завершили программу тестирования еще во вторник и команда решила на последний день не оставаться.

Оба гонщика снова протестировали раннюю версию YZR-M1 2014 года. Основная работа велась в направлении снижения расхода топлива, согласно изменениям в правилах MotoGP на 2014 год.

Хорхе Лоренсо

Хорхе Лоренсо:

"Мы протестировали мотоцикл следующего года и нашли некоторые позитивные вещи. Мы работали с небольшими модернизациями, которые могут нам дать преимущество над соперниками. К Сепангу мы уже ожидаем более крупные и важные изменения".

Валентино Росси

 Валентино Росси:

"Мы сосредоточились на работе с новым мотоциклом. Мы проделали большой объем работы, чтобы попытаться проверить некоторые новые системы по расходу топлива и настройкам, и в целом результаты можно считать положительными. Правда концовку тестов нельзя назвать фантастической, но это была важная работа перед зимним перерывом, чтобы быть конкурентоспособными в следующем году.

В этом сезоне я не был достаточно сильным в торможениях, так что это одна из наших целей".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация