Ники Хэйден
13.11.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Я наслаждался моим первым знакомством с мотоциклом

Гонщик Aspar Ники Хэйден во вторник на официальных тестах MotoGP в Валенсии накрутил 76 кругов и до последнего боролся за лучшее время на новом клиентском мотоцикле Honda RCV1000R. Из-за плохого прогноза погоды на среду американский гонщик не хотел терять ни минуты имеющегося времени и сразу бросился в бой с момента открытия пит-лейна в 10 часов утра.

Ники Хэйден

Напарник по команде Хироси Аояма в понедельник на этом же мотоцикле показал лучшее время в  1'33,020, но примерно к двум дня  Хэйден уже смог улучшить время прохождения круга до 1'32,582. Но лучшим кругом стал последний 76-ой круг - 1'32,576. Несмотря на то, что время круга в более чем двух секундах от лидера Марка Маркеса, можно считать результаты первых дней вполне положительными, все-таки гонщики еще только приспосабливаются в новой для себя команде с новым мотоциклом.

Ники Хэйден:

"Это новый проект и у нас долгий путь, но именно это делает его таким интересным. Я действительно наслаждался моим первым знакомством с мотоциклом. Нам еще предстоит много узнать, чтобы построить отношения с механикой, но я очень доволен сегодняшним результатом.

Команда сильно мне помогла, на протяжении всего дня вокруг меня всегда было много инженеров. Мы знаем, что нам предстоит впереди большая работа, но база хорошая и перспективы вполне радужные".

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация