Ринс и Фолгер Moto3 2013
10.11.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров заключительной гонки Moto3 Гран-При Валенсии 2013

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей заключительной гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Валенсии 2013, в последнем повороте которой решилась судьба титула чемпиона мира 2013.

Маверик Виньялес (1 место):

"Я безумно счастлив, что все-таки выиграл чемпионат. Это мой первый чемпионский титул... Невозможно описать, что я чувствую на данный момент.

В гонке все решилось в последнем повороте. Мы ехали на грани. Я старался контролировать ситуацию, но Ринс был очень силен. Я не могу подобрать слов и рассказать все, что чувствовал тогда, так как я очень счастлив оттого, что сумел победить.

Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении всего сезона".

Йонас Фолгер (2 место):

"Это была тяжелая гонка. С самого начала лидеры задали очень быстрый темп и не снижали его до самого финиша. Я старался не лезть в борьбу к пилотом, которые боролись за золото в чемпионате, но я был готов атаковать в любой момент, и в самом конце гонки я понял, что у меня есть шанс побороться за вторую позицию и мне удалось завоевать ее, обогнав Алекса Ринса на пол колеса.

Я безумно счастлив, что сумел подняться на подиум. Спасибо команде за ее поддержку и прекрасный мотоцикл, а также моим спонсорам".

Алекс Ринс (3 место):

"Я не могу сказать, что сильно разочарован. Мне удалось закончить чемпионат на второй позиции, что также здорово. Я безумно рад, что так получилось. Гонка принесла мне массу удовольствий. Было весело побороться с такими сильными соперниками, как Луис Салом и Маверик Виньялес.

Хочу поблагодарить свою команду, которая на протяжении всего сезона предоставляла мне отличный мотоцикл".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация