Forward Racing
09.11.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Forward Racing утвердила состав на сезон MotoGP 2014 года

То, что что было уже давно известно, сегодня было подтверждено официально. Команда NGM Mobile Forward Racing утвердила свой состав гонщиков на сезон чемпионата мира MotoGP 2014 года: Алекс Эспаргаро присоединится к Колину Эдвардсу, с которым продлили контракт.

Колин Эдвардс:

"Я очень рад, что мы продлили контракт на следующий сезон. Большая часть моей гоночной карьеры была связана с Yamaha, начиная с мотокросса и заканчивая кольцевыми гонками, так что я действительно взволнован, чтобы вернуться к Yamaha и войти в этот новый проект с Forward и FTR. Теоретически на бумаге это выглядит конкурентноспособно, и теперь, как только мы закончим нынешний сезон, нам необходимо сразу приниматься за работу, к тому, что я делаю лучше всего, так что я действительно с нетерпением жду этого".

Алекс Эспаргаро:

"После двух лет с мотоциклом CRT, которые очень удачно закончились для меня, я думаю, пришло время, чтобы внести некоторые изменения. Forward Racing обратились ко мне с предложением, с очень интересным и амбициозным проектом с участием Yamaha и FTR. Я считаю, что у нас должен получиться вполне конкурентоспособный мотоцикл и уже с нетерпением жду тестов".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация