Валентино Росси победа Гран-При Нидерландов MotoGP 2013
06.11.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я хотел бы провести с Yamaha еще три сезона

После официального заявления о создании команды Валентино Росси в классе Moto3, которая будет выступать под названием Sky Team, именованную в честь титульного спонсора — итальянского отделения телевизионной сети, многие решили, что следующий сезон для многократного чемпиона мира будет последним, но Валентино Росси в своем последнем интервью в очередной раз объявил, что хочет остаться в королевском классе MotoGP, причем как минимум на 3 года.

Валентино Росси:

"Я надеюсь вновь стать конкурентоспособным. У меня есть контракт на 2014 год, но потом я также хотел бы провести с Yamaha еще два сезона.

Несмотря на то, что впереди нам предстоит еще одна гонка, я уже могу подвести итоги сезона 2013, который был весьма положительным, но мы должны показывать результаты намного выше.

Я оцениваю себя на 6,5 баллов. После двух сезонов в Ducati я знал, что будет очень тяжело приезжать в первой тройке, но все равно надеялся быть рядом с Лоренсо, который, по-моему, на данный момент самый сильный в пелотоне, Маркесом, который может отобрать лидерство у Хорхе в ближайшие годы, и Педросой. Конечно, иногда мне удавалось подняться на подиум, но слишком редко.

Что ж, посмотрим, что будет в следующем сезоне".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация