Сэм Лоус
30.10.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Сэм Лоус: Moto2 мне позволит осуществить мечту попасть в MotoGP

После заслуженного завоевания титула чемпиона мира в классе Supersport, в следующем году Сэм Лоус сделает скачок в мир Гран-При. Британский гонщик также получил несколько предложений от команд премьер-класса MotoGP открытого чемпионата, который займет место CRT, но он предпочел идти шаг за шагом и в 2014 году примет участие в чемпионате мира Moto2. У Сэма также был вариант перехода в чемпионат World Superbike со своей командой, Yacknich Motorsport, однако Лоус предпочел другой путь и объяснил причины, почему он в конце концов решил сосредоточиться на Moto2.

Сэм Лоус:

"Мне нравится Superbike. У меня был очень хороший сезон с замечательной командой, так что это было трудное решение, особенно потому что я никогда не гонялся в Гран-При. Но моя цель - в один прекрасный день добраться до MotoGP.

Я пытался разобраться, какой лучший способ попасть туда, и хотя чемпионат Superbike является очень конкурентоспособным, но, я считаю, что ситуация с новыми правилами будет ухудшаться. Поэтому, когда я должен был принять решение и выбрать между Superbike и Moto2, у меня не было сильных сомнений: Moto2 мне позволит осуществить мою мечту еще с детства. К тому же я буду иметь возможность ездить в хорошей команде".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация