Дани Педроса
27.10.13

По материалам Все о мире MotoGP и omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я пытался сделать все, что в моих силах

Третье место в гонке в Мотеги для Дани Педросы можно назвать большой неудачей. Испанец хорошо знаком с японским треком, в отличие от дебютанта Марка Маркеса, и должен был воспользоваться имеющейся информации.

Педроса пересек финишную черту третим, хотя на старте были ощущения, что он был самым быстрым. Некоторые утверждают, что Дани получил приказ не беспокоить лидера команды Repsol Honda Марка Маркеса, борющегося за звание чемпиона мира MotoGP... Но, очевидно, что проблема не в этом...

Дани Педроса:

"У меня был хороший старт, но затем я допустил ошибку в первом повороте. Однако, мне вернулось третье место, когда уже Росси допустил в свою очередь ошибку. На начальной стадии гонки у меня был хороший темп, но затем начались проблемы с задней покрышкой, и я уже не мог держаться за Марком и Хорхе. Я пытался сделать все, что в моих силах

Теперь я уже не борюсь за титул в чемпионате, но в Валенсии нас ждет еще одна гонка, где я постараюсь сделать все возможное. Теперь дело за двумя парнями, они будут бороться друг с другом!".

После Гран-При Японии Дани Педроса потерял математический шанс завоевать титул чемпиона мира MotoGP 2013, отстав от лидера на 38 очков. Так что в Валенсии остается только два претендента: Марк Маркес и Хорхе Лоренсо.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация