Результаты гонки Moto3 Гран-При Японии 2013
27.10.13

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Японии 2013

Алекс Маркес одержал свою первую победу в чемпионате мира Moto3, выиграв очень непредсказуемую гонку Гран-При Японии. В то время как Луи Салом и Алекс Ринс допустили осечки, Маркес младший выиграл борьбу у Маверика Виньялеса, который приблизился к своей заветной цели — победе в чемпионате мира Moto3.

Перед стартом Луис Салом имел некоторые шансы поставить точку в чемпионате, однако, судьба распорядилась так, что нас ждет очень интересный последний этап в Валенсии, поскольку Салома, Виньялеса и Ринса разделяет всего 5 очков. Возможны, самые невероятные ситуации и даже одинаковое количество очков по итогам всего чемпионата.

Падений в гонке было больше обычного, так как девять гонщиков не смогли финишировать. Японский этап стал настоящим бедствием для команды Red Bull KTM Ajo. Зульфами Хайруддин упал на первом же круге, а затем и Луис Салом сошел с дистанции. Также не смогли финишировать Масбоу, Феррари, Амато, Оно, Васкес и т.д. Алекс Ринс имел все шансы побороться за победу, но из-за невероятной ошибки он выбыл из борьбы и оказался на 24-ом месте. На последнем круге Маверик Виньялес ехал первым, но испанец допустил ошибку на 10 повороте, которой воспользовался Алекс Маркес.

Интрига в чемпионате мира Moto3 достигла высшей точки кипения. И если в Moto2 имя чемпиона уже известно, а в MotoGP Марк Маркес имеет достаточно неплохое преимущество, то в Moto3 ничего не ясно. Будем надеяться, что финальный этап на закрытии сезона получится достойным.

Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Японии 2013:


Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Японии 2013:
Оригинал: http://resources.motogp.com/files/results/2013/JPN/Moto3/RAC/Classification.pdf



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация