Ники Хэйден
26.10.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Мы постараемся воспользоваться стартом с первого ряда

Гонщик заводской команды Ducati Team Ники Хэйден в 75-минутной дождевой квалификационной сессии чемпионата мира MotoGP на Гран-При Японии обеспечил себе место на первой стартовой решетке. Как это уже случалось не раз, хотя бы один из гонщиков Ducati смог воспользоваться неблагоприятными погодными условиями, при которых их прототип становится конкурентоспособным.

Это лучший квалификационный результат Ники Хэйдена с этапа в Хересе в 2012 году, который дает ему шанс на хороший результат в гонке, в своем предпоследнем появлении на Ducati до перехода в Aspar.

Ники Хэйден:

"Сегодня для меня сложилось все лучше, чем обычно, поскольку я смог попасть на первый ряд. Правда я немного огорчен тем, что не смог завоевать поул, поначалу шансы были и занимал первую строку некоторое время, но я знал, что эти парни (Лоренсо и Маркес) смогут приложить дополнительные усилия, и они сделали это. Поскольку трасса начала подсыхать, я уже не мог улучшиться. Во влажных условиях мы не имеем тех проблем, которые у нас есть в сухих, наш мотоцикл по прежнему работает очень хорошо на мокром треке. В любом случае, мы на первом ряду, так что должны наслаждаться этим, постараться воспользоваться этим и провести хорошую гонку.

Спасибо моей команде за работу в таких сложных условиях. Спасибо также японским фанатам, для которые стойко выдерживают такой трудный уик-энд, мы хотим показать хорошее шоу для них в воскресенье".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация