Скотт Реддинг
24.10.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Гран-При Японии: Скотт Реддинг не сдается

На Гран-При Австралии в чемпионате мира Moto2 произошел драматический поворот событий: тогда еще лидер турнирной таблицы Скотт Реддинг получил перелом левого запястья. Но на этом британский гонщик решил не сдаваться и намерен предпринять попытки вернуться в борьбу за титул на предстоящих выходных в Мотеги.

Сегодня утром Скотт Реддингу прошел обследование, и FIM разрешила гонщику участвовать, по крайней мере, в первых двух сессиях свободных заездов.

Скотт Реддинг:

"Не было никаких причин возвращаться домой после Гран-При Австралии. Пусть маленький, но у нас оставался шанс вернуться в Японии.

Сразу после операции мы решили отправиться в Мотеги. К счастью, восстановление идет по плану, поэтому мы попытаемся. После двух свободных сессий мне необходимо будет опять пройти осмотр врачей, но, я думаю, и сам пойму, смогу ли ехать на мотоцикле.

Я ставлю перед собой цель попытаться оттянуть бой за чемпионский титул до Валенсии, к которому надеюсь уже восстановиться".

Перед Гран-При Японии Скотт Реддинг занимает вторую строчку в борьбе за чемпионский титул Moto2 2013 года, отставая от Пола Эспаргаро на 16 очков.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация