Анализ Brembo: Гран-При Японии в Мотеги
24.10.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Анализ Brembo: Гран-При Японии в Мотеги

В предстоящие выходные состоится Гран-При Японии в Мотеги — третий этап чемпионата мира MotoGP подряд после гонок в Малайзии и Австралии. Аналитики Brembo проанализировали японскую трассу и выделали семь зон торможения. Трек Твин Ринг характеризуется прямыми средней длины и медленными поворотами. Таким образом, работа тормозных на такой трассе играет немаловажную роль, а тормозные системы работают в интенсивном режиме, поскольку диски едва ли успевают остывать между поворотами.

Анализ Brembo: Гран-При Японии в Мотеги

Трасса Мотеги:

— длина: 4 801 м
— число кругов: 24
— тип трека: сложный
— число зон торможения: 7
— время, затрачиваемое на торможение: 27%

Поворот 1:

  • Начальная скорость: 277 км/ч
  • Конечная скорость: 96 км/ч
  • Дистанция торможения: 299 м
  • Время торможения: 4,0 с
  • Максимальное замедление: 1,4 g

Поворот 2:

  • Начальная скорость: 251 км/ч
  • Конечная скорость: 112 км/ч
  • Дистанция торможения: 200 м
  • Время торможения: 4,1 с
  • Максимальное замедление: 1,4 g

Поворот 3:

  • Начальная скорость: 261 км/ч
  • Конечная скорость: 96 км/ч
  • Дистанция торможения: 187 м
  • Время торможения: 3,5 с
  • Максимальное замедление: 1,5 g

Поворот 4:

  • Начальная скорость: 241 км/ч
  • Конечная скорость: 132 км/ч
  • Дистанция торможения: 139 м
  • Время торможения: 2,6 с
  • Максимальное замедление: 1,4 g

Поворот 5:

  • Начальная скорость: 210 км/ч
  • Конечная скорость: 81 км/ч
  • Дистанция торможения: 111 м
  • Время торможения: 3,0 с
  • Максимальное замедление: 1,4 g

Поворот 6:

  • Начальная скорость: 244 км/ч
  • Конечная скорость: 77 км/ч
  • Дистанция торможения: 144 м
  • Время торможения: 3,4 с
  • Максимальное замедление: 1,4 g

Поворот 7:

  • Начальная скорость: 287 км/ч
  • Конечная скорость: 91 км/ч
  • Дистанция торможения: 246 м
  • Время торможения: 4,4 с
  • Максимальное замедление: 1,6 g

Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация