Дани Педроса Гран-При Испании 2013
20.10.13

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Я доволен результатом

Для Дани Педросы гонка MotoGP Гран-При Австралии удалось не самой простой. Испанец хорошо стартовал и провел сильное начало гонки, чуть не вырвавшись сразу же на лидирующую позицию.

Вскоре Педроса завернул на пит-стоп, но ему не удалось сбросить скорость до метки на пит лейне, начиная с которой пилот должен двигаться со скоростью 60 км/ч, из-за чего Дани наказали пропуском ближайшего соперника. Педроса пропустил вперед своего напарника по команде и не смог поддерживать его темп, но так как Марка дисквалифицировали, Дани занял вторую позицию, тем самым показав неплохой результат на трассе, которая каждый сезон дается ему тяжело.

Дани Педроса:

"Все произошло так быстро, что я даже не могу вспомнить, как все произошло.

У меня получилось хорошая первая часть гонки, я чувствовал себя конкурентоспособным и мог побороться за победу, но после пит-стопа все изменилось.

Я первый, кто поехал на пит-стоп, рассчитывая проехать круг на свежей резине лучше, чем мои соперники на изношенной и обогнать их, но, к сожалению, задумка не удалась, а вскоре я и совсем не смог соответствовать темпу Марка и Хорхе.

Тем не менее я счастлив, потому что был силен на этих выходных, несмотря на то, что мне всегда было тяжело выступать здесь, так что я доволен результатом.

Что касается чемпионата, то мне ничего не остается, как показывать в каждый гонке максимальный результат, на который я способен".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация