Подиум Moto3 Гран-При Австралии 2013
20.10.13

По материалам bikepost.ru и Все о мире MotoGP

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Австралии 2013

Алекс Ринс одержал захватывающую победу на Гран-При Австралии в категории Moto3, выиграв борьбу у своих прямых соперников в чемпионской гонке: Луиса Салома и Маверика Виналеса. Гонщик команды Estrella Galicia 0,0 обошел Виньялеса всего на три тысячных секунды, а Салом занял третье место, таким образом, его преимущество в чемпионате сократилось до пяти очков.

Алекс Ринс набрал великолепную форму во второй половине сезона. По числу побед в текущем чемпионате он сравнялся с Луисом Саломом (по шесть), выиграв три из последних четырех Гран-При. Гонка Гран-При Австралии получилась действительно интересной и динамичной, поскольку первые семь гонщиков финишировали в пределах 1.1 секунды, то есть конкуренция была серьезной, а количество локальных сражений зашкаливало.

В течение гонки многие гонщики занимали первое место, в то время как лидер чемпионата Луис Салом ехал на седьмом месте. Как обычно, испанский гонщик показал свой максимум в концовке гонке, но для победы этого оказалось мало. Главным героем последнего круга стал немецкий гонщик Йонас Фольгер. Пилот команды Mapfre Aspar вышел в лидеры на повороте Дуэна, но затем допустил ошибку, зайдя в поворот по слишком широкой траектории. Ринс и Виналес продолжили борьбу за победу, а Фольгер сумел финишировать на шестом месте.

Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Австралии 2013:


Представляем результаты гонки Moto3 Гран-При Австралии 2013:
Оригинал: http://resources.motogp.com/files/results/2013/AUS/Moto3/RAC/Classification.pdf



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация