Хорхе Лоренцо
19.10.13

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: На первых кругах в мой мотоцикл врезалась птица

Гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Yamaha Racing Хорхе Лоренсо подвел итоги квалификации Гран-При Австралии, в которой завоевал поул.

Лоренсо удалось с первой же попытки побить рекорд поула, которые ранее принадлежал Кейси Стоунеру, показав результат в 1.28,681 – при этом по ходу быстрого круга в переднюю вилку мотоцикла Лоренсо врезалась птица, с которой гонщик и закончил круг. После возвращения из боксов Хорхе удалось улучшить ранее показанное время, показав выдающийся результат – 1.27,889.

Хорхе Лоренсо:

«На первых кругах в мой мотоцикл врезалась птица. К счастью, мы смогли ее снять, и вторую серию кругов я проехал уже без пассажира на борту. Возможно, именно благодаря этому нам удалось улучшить время и завоевать поул. (смеется)

Я очень доволен, потому что атаковал на пределе, и в итоге показал отличное время. У нас были небольшие проблемы с шинами, потому что новый асфальт приводит к повышенной грануляции покрышек. Если в гонке сможем хорошо стартовать, то постараемся оторваться от соперников».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация