Валентино Росси
16.10.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я должен продолжать в том же темпе

Гонщик заводской команды Yamaha Racing Валентино Росси не теряет надежды еще раз подняться на подиум до окончания сезона чемпионата мира MotoGP 2013 после того, как вернулся на четвертую позицию в Малайзии за доминирующим испанским трио: Марком Маркесом, Хорхе Лоренсо и Дани Педросой. И тот факт, что на Сепанге Росси отстал от товарища по команде Хорхе Лоренсо на чуть более трех секунд, шансы действительно есть.

Валентино Росси:

"Подиум - моя цель. Почему бы нет? Я должен продолжать в том же темпе. Honda были очень быстры в Сепанге, но я был всего в трех секундах позади Хорхе, и если я могу находиться рядом с ним, то значит могу быть на подиуме.

Мне действительно нравится Филипп Айленд. Гонять здесь одно удовольствие. Австралийская трасса очень отличается от Сепанга, что думаю для нас будет лучше. Мы продолжаем улучшаться с каждой гонкой, и мне любопытно посмотреть, что будет в Австралии.

Я провел здесь много хороших гонок и много раз побеждал. Моей задачей по прежнему остается сражаться с Хорхе, Дани и Марком.

Мы планируем выложиться полностью в последних трех гонках и готовы к этому!"



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация