Штефан Брадль
14.10.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль прооперирован на лодыжке

Штефан Брадль вынужден пропустить Гран-При Малайзии на треке Сепанг. Немецкий гонщик сломал лодыжку в результате неудачного падения во время четвертой сессии практики чемпионата мира MotoGP. Гонщик команды LCR Honda ушел в лоусайд на 1 повороте, и на мгновение его ногу придавило своим мотоциклом.

На первый взгляд могло показаться, что ничего не случилось, но кратковременного касания хватило, чтобы сломать лодыжку. Сначала Штефан решил полететь в Барселону, где ведущие специалисты смогли бы его прооперировать. Однако, Брадль передумал и сделал операцию в Куала Лумпуре, в то время как процесс контролировал доктор Буцилаччи из Мобильной Клиники. Штефану вкрутили два винта, которые стабилизируют поврежденные кости и ускорят процесс восстановления. Операция прошла успешно.

Штефан Брадль пропустит предстоящий этап на Филипп Айленде и надеется, что успеет восстановиться к Гран-При Японии в Мотеги, которое состоится через две недели. Конечно, Штефан поедет в Австралию, где пройдет медицинское обследование, но его участие практически невозможно. Кто заменит Штефана в Австралии? Хороший вопрос, поскольку Кейси Стоунер посетит австралийский этап, чтобы проехать круг почета вместе с Миком Дуэном и Уэйном Гарднером. Конечно, Кейси дал ясно понять, что не планирует возвращаться, поэтому Ливио Суппо категорически ответил на провоцирующие вопросы журналистов: «Шансы нулевые».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация