Хорхе Лоренцо: Марку повезло с нашими авариями
10.10.13

По материалам championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Марку повезло с нашими авариями

Действующий чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренсо заявил, что защита титула в нынешнем сезоне ему не удалась из-за невезения. Лоренсо отметил, что травма и превосходство мотоциклов Honda над его Yamaha временами заставляли его чувствовать себя беспомощным. Также испанец заявил, что лидерство Марка Маркеса в чемпионате связано не только с его хорошим выступлением, но и с везением в виде травм Лоренсо и Дани Педросы.

Хорхе Лоренсо:

"В этом году мне очень не повезло, потому, что я сломал ключицу, лишь два раза попав в аварию. Дани Педросе также не повезло: он также дважды побывал в авариях, и также сломал ключицу. А Маркес попадал в аварии девять или десять раз, но при этом лишь единожды сломал палец, что столь же незначительно, как сломать ноготь. Иногда я чувствовал себя беспомощным, потому что показывал лучшее свое выступление, но и этого было недостаточно.

Я, как и Маркес, был очень быстр в своих первых гонках, но затем пришли плохие результаты, аварии — и сезон вышел нестабильным. Марк выглядит очень стабильным, но я также думаю, что ему повезло с нашими авариями. До моей аварии он на 30 очков отставал от Педросы, но, когда мы вернулись после своих травм, он уже был впереди".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация