Скотт Реддинг
09.10.13

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Судьба титула в руках Скотта Реддинга

Хладнокровный Скотт Реддинг не испытывает сильного волнения перед важнейшими четырьмя оставшимся гонками сезона 2013 года в попытках стать первым британским чемпионом мира за последние 35 лет. Последний британский гонщик Барри Шин завоевал титул в далеком 1977 году.

Гонщик Marc VDS Racing в турнирной таблице чемпионата мира Moto2 имеет 20 очков преимущества над ближайшим соперником, Полом Эспаргаро, которые по словам руководителя команды Пита Бенсона придают уверенности 20-летнему пилоту.

Пит Бенсон:

"Он сейчас возглавляет чемпионат, но Скотт понимает, что в каждой из гонок на кону 25 очков, и если вы не можете победить, то надо брать максимальные очки, которые можно добиться на этот момент.

Пару раз такое уже было в этом году, где у нас был средний результат, но это лучше, чем упасть или сделать что-то глупое. У нас есть лидерство, но до  победы в чемпионате еще далеко. Одна неудача и все преимущество сойдет на нет. Так что нам предстоит еще долгий путь, и он понимает, что надо подойти к последним гонкам с холодной головой".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация