Команда Ducati
07.10.13

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati могут извлечь выгоду из погоды в Малайзии?

Гонщики Ducati Team Андреа Довициозо и Ники Хэйден не расчитывают бороться за подиум чемпионата мира MotoGP на треке Сепанг, но погода в Малайзии непредсказуема. В прошлом году небо буквально обрушилось на землю, так что гонку пришлось остановить преждевременно. А то, что Ducati конкурентоспособна в дождевых условиях ни для кого не секрет. В нынешнем сезоне в дождевой гонке в Ле-Мане Довициозо остановился в одном шаге от подиума.

Андреа Довициозо:

"Сепанг - один из моих любимых треков, но на тестах в феврале мы показали там не самые хорошие результаты. Наш мотоцикл будет конкурентоспособен на этой трассе только при условии плохого держака. Может быть, на этот раз условия помогут нам".

Ники Хэйден:

"Было здорово вернуться домой на недельку и весело провести время на свадьбе моей младшей сестры. Теперь я с нетерпением жду Малайзии. Эта гонка - начало трех важных недель для меня. Я сделаю все возможное, чтобы добиться хотя бы одного хорошего результата в этом триплете, хотя и знаю, что это будет очень трудно.

Сепанг - очень хороший трек. Он имеет все: прямые, быстрые и медленные повороты. Мы идем туда с намерением добиться большего, чем в Арагоне, и я с уже с нетерпением жду этой гонки".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация