Honda RCV 1000
07.10.13

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Байк на базе Honda RC213V не будет представлен на EICMA 2013

Уже больше года среди поклонников мотоциклов ходят слухи, что на предстоящей в ноябре выставке EICMA 2013 в Милане Honda Motor Company представит новую модель дорожного мотоцикла Honda RCV 1000, в основу которой ляжет концепция RC213V, на котором сейчас гоняют в чемпионате мира MotoGP Дани Педроса и Марк Маркес. Но буквально накануне японский производитель сообщил, что презентации не состоится.

Заявление Honda Motor Company:

"Уважаемые журналисты. В последние недели распространилась новость о якобы скором запуске нового спортивного байка Honda на базе прототипа MotoGP. Как было объявлено в сентябре прошлого года президентом Honda Motor Company Таканобу Ито, такой мотоцикл действительно разрабатывается и его выпуск в планах Honda. Однако информация о том, что мотоцикл покажут широкой публике на салоне в Милане 2013 года не соответствует действительности.

Учитывая интерес общественности и средств массовой информации к этому проекту, который обещает стать одним из самых сложных мотоциклов когда-либо выпущенным Honda, мы будем держать вас в курсе, чтобы не создавать ложных ожиданий".

Таким образом, можно ожидать, что презентация нового мощного Honda RCV 1000 состоится не ранее 2014 года, а пойти в производство только в 2015 году. Иллюстрации, которые сопровождают это утверждение, имеют сходство с макетом, опубликованным немецким журналом Motorrad в январе. По ним видно, что мотоцикл будет напоминать 2012 Fireblade с маятником и подвеской от MotoGP RC213V, а также слегка укороченной задней частью.

Honda RCV 1000



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация