Ники Хэйден
06.10.13

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Кэл знает, что ему делать

Как мы уже знаем, в конце сезона чемпионата мира MotoGP 2013 Ники Хэйден расстается с заводской командой Ducati. Хэйден пришел в Ducati в 2009 году и за все время добился всего три подиума. Хуже того, за последние два сезона у Ники ни одного попадания в тройку победителей.

На место Ники Хэйдена приходит Кэл Крачлоу, который всегда желал иметь статус заводского пилота и, наконец, в 2014 году получит его. Неясно, уничтожит ли Desmosedici будущую карьеру Кэла или по крайней мере попортит статистику, так как список пилотов, которым не дался этот мотоцикл довольно длинный и с громкими именами. В нем присутствуют такие гонщики, как Валентино Росси, Марко Меландри, Сете Жибернау.

Может ли Ники Хэйден дать свои напутствия Кэлу Крачлоу, рассказать о секретах Desmosedici и есть в этом необходимость?

Ники Хэйден:

"Я не думаю, что ему надо брать советы и слушать кого-то, необходимо просто сесть на мотоцикл и поехать. Не надо ему вбивать в голову чьи-то навязанные идеи. Я бы не его месте не стал принимать никаких инструкций от меня, по моим результатам и так все видно.

Кэл - быстрый гонщик и это довольно очевидно. Также многое будет зависеть от того, насколько они улучшат мотоцикл. Да и суть в том, что это тоже мотоцикл, и я уверен, что он сам знает, что ему делать".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация