Лука Скасса
02.10.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лука Скасса остается до конца сезона чемпионата мира MotoGP 2013 года

Команда Cardion AB Motoracing решила оставить итальянского новичка чемпионата мира MotoGP Луку Скассу у себя до конца сезона 2013 года. 30 -летний Скасса был приглашен в Cardion AB Motoracing на замену Карелу Абрахаму, которому требуется хирургическое вмешательство после аварии на практике Гран-При Индианаполиса.

Марко Грана, главный механик Cardion AB Motoracing:

"Еще перед началом гоночного уик-энда Лука не имел ни малейшего опыта в MotoGP, к тому же он тяжелее и выше Карела и для него потребовалась подстройка мотоцикла. Мы делали работу шаг за шагом и улучшения были явно на лицо. Луке очень понравился мотоцикл, и он остался доволен своим результатом.
В начале гонки ему не повезло, когда Петруччи и Лаверти столкнулись перед ним, и он потерял около десяти секунд. Тем не менее, он смог быстро набрать обороты и нагнать гонщиков перед ним. Тот факт, что Лука смог пересесть из Supersport на один из самых мощных мотоциклов в мире уже является хорошим результатом и будет хорошей основой на предстоящие гонки, на которые Лука остается с нами".

Лука Скасса:

"Должен признать, что это было очень, очень трудно. У меня было сильное перенапряжение левого плеча, потому что здесь много левых поворотов. Несмотря ни на что я очень доволен. Это невероятный опыт для меня, и я должен сказать спасибо Карелу Абрахаму (старшему), который дал мне эту возможность.
Я очень доволен результатом, у нас были неплохие времена круга, и было обидно, что я потерял много времени из-за столкновения Петруччи и Лаверти. Тем не менее, я пытался сделать все возможное, чтобы нагнать ушедших гонщиков. Я уже не могу дождаться следующего гоночного уик-энда".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация