Дани Педроса, Марк Маркес
30.09.13

По материалам championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса раскритиковал своего напарника Марка Маркеса

Гонщик Repsol Honda Дани Педроса раскритиковал своего партнера по команде Марка Маркеса за инцидент во время гонки чемпионата мира MotoGP на Гран-При Арагона, который привел к падению Педросы. Педроса призвал стюардов внимательнее относится к таким вещам и не спускать их с рук чересчур агрессивным пилотам.

Дани Педроса:

"Марк всегда пилотирует на пределе, когда перед ним есть другой гонщик. В этот раз, как он делал на протяжении всего года, он почти врезался в меня сзади и при контакте сломал мне датчик контроля тяги, и я просто улетел. Это стало концом гонки для меня. Из-за этого я упал. Очевидно, что мои слова уже не имеют значения, все уже кончено.

В такие дни все слышат победителя, но я хочу сказать, что стюарды слишком легко относятся к вещам, происходящим в последние годы. Многие опытные гонщики, вроде меня, пытаются успокоить тех, у кого меньше опыта, но на деле они просто видят это по-другому. Те, кто предупреждает о происходящим все эти годы, вроде Хорхе Лоренсо или меня, тоже знают, как проходить гонки на пределе".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация