Марк Маркес, MotoGP, 2013
29.09.13

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Это был очень сложный уик-энд

Марк Маркес, пилот Repsol Honda Team, сегодня выиграл очередную, шестую за этот сезон, гонку чемпионата мира MotoGP. На этот раз молодой испанец поднялся на высшую ступень пьедестала в Арагоне, тем самым еще больше укрепив свою лидирующую позицию в чемпионате относительно как Хорхе Лоренсо, так и своего напарника Дани Педросы, который получил сегодня неприятный хайсайд вначале гонки.

Марк Маркес:

"Это был очень сложный уик-энд как для меня, так и для всей команды.

На протяжении всей гонки мне приходилось ехать на пределе. Хорхе был очень быстр и не хотел легко уступать мне лидирующую позицию. Когда же я все-таки смог его обогнать, Лоренсо зацепился за мной и не позволял расслабиться ни на секунду.

На счет Дани Педросы я практически ничего сказать не могу. Дани быстро прошел меня и задал очень сильный темп. Мы быстро приближались к Хорхе Лоренсо. В одном из поворотов сложилась очень опасная ситуация, так как я немного не рассчитал с торможением и чуть не врезался в него. Между нами произошло небольшое касание, но оно было очень легким. Мне пришлось выехать за пределы трассы, а Дани упал по неизвестным для меня причинам.

Несмотря на столь трудное начало, вскоре мне удалось набрать хороший темп и дать бой Хорхе".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация