Нико Тероль, Moto2
29.09.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto2 Гран-При Арагона 2013

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto2 Гран-При Арагона, которая была особенно интересной на последних кругах, когда между собой боролись Пол Эспаргаро и Скотт Реддинг за третью позицию.

Нико Тероль (1 место):

"Это невероятная для меня победа. Уик-энд прошел просто блестяще. Из-за погодных условий гонка получилось очень тяжелой, но оно того стоило.

Мы с командой очень много работали, чтобы достичь такого результата, с которым я и хочу их поздравить. Надеюсь, что на следующих гонках мы продолжим выступать также хорошо".

Эстеве Рабат (2 место):

"На финише гонки, когда мне удалось заделать небольшой отрыв от Скотта Реддинга, я проанализировал свой старт и понял, что слишком много потерял именно на нем, так как упустил несколько позиций. Вырвавшись обратно вперед, начались проблемы с чаттерингом. У меня постоянно соскальзовало переднее колесо. Все это привело к тому, что догнать Нико было просто невозможно.

Конечно, я доволен результатами гонки, но, пожалуй, мне хотелось бы финишировать на более высокой позиции".

Пол Эспаргаро (3 место):

"У нас получилась просто отличная гонка. За три круга до ее завершения я очень сильно взвинтил свой темп и поборолся со Скоттом Реддингом за позицию на подиуме.  Битва была на грани падения. Мы несколько раз очень опасно обменивались позициями, но, несмотря на его скорость, я все-таки смог обогнать его и финишировать на третьей позиции.

Я очень доволен проведенным уик-эндом и показанным результатом. Уже на следующей гонке мне хотелось бы показать еще лучший результат".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация