Алекс Ринс, Moto3
29.09.13

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Арагона 2013

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Арагона, которая была наполнена обгонами и красивой борьбой.

Алекс Ринс (1 место):

"Я знал, если дать Маверику уйти на финальный круг этой гонки на первой позиции, тогда мне будет очень сложно противопоставить ему что-либо. Именно поэтому я решил попробовать обойти его после старт-финишной прямой и постараться максимально заострить нашу с ним борьбу. Мне удалось провести этот маневр, после которого я выжал из мотоцикла все, на что он только способен.

Хочу отдельно поблагодарить мою команду, которая отлично поработала на протяжении всего уик-энда и преподнесла мне быстрый мотоцикл".

Маверик Виньялес (2 место):

"На последнем круге у меня возникли некоторые проблемы с третьей передачей на той самой прямой, где я планировал атаковать Алекса Ринса, из-за чего мне не удалось побороться за лидирующую позицию. С учетом всех проблем, которые преследовали меня, это очень хороший результат.

Хочу благодарить команду за их старания на протяжении отнюдь непростого для нас уик-энда".

Алекс Маркес (3 место):

"Я доволен полученным результатом. Мы с командой здорово поработали. У меня были проблемы с передним колесом. Я очень много времени терял на торможениях, поэтому третья позицию в таких условия - это отличный результат, так как на протяжении всей гонки мне приходилось компенсировать положением тела нагрузку на переднее колесо для того, чтобы не терять слишком много времени в поворотах.

К следующим гонкам мы проанализируем эту ситуацию, учтем все совершенные ошибки и выступим лучше".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация