Кэл Кратчлоу, Yamaha, MotoGG
28.09.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: Худшая квалификация за всю мою жизнь

У Кэла Крачлоу до сих пор продолжаются не самые лучшие времена. На квалификации MotoGP Гран-При Арагона британец занял лишь 7-ю позицию. В этом году Кэл еще ни разу не квалифицировался так низко.

Надеемся, что к гонке команда Monster Yamaha Tech3 исправит ситуацию с мотоциклом в лучшую сторону, и Кэл Крачлоу покажет нам уровень, которые демонстрировал в первой половине сезона.

Кэл Крачлоу:

"Для нас это был очень плохой день, особенно квалификация, которая, кажется, была худшей за всю мою жизнь. Я совершал ошибки на каждом быстром круге. Мотоцикл настроен плохо. Мы не должны быть настолько внизу. Если бы я не совершил ошибки на трех быстрых кругах, возможно, был бы поближе к лидерам, но уже нет смысла рассуждать на эту тему.

Завтра нужно хорошо стартовать и постараться приехать как можно выше.

Насчет мотоцикла могу сказать, что хотел бы иметь более высокую максимальную скоростью. Я теряю по две десятых за одну прямую, а это означает, что мне нужно отыграть эти десятые у самых лучших гонщиков в мире в поворотах, что практически невозможно. Я крайне не доволен скоростью мотоцикла на этом уик-энде".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация