Бокс Валентино Росси
27.09.13

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Я потерял целый день

Кажется, надежды Валентино Росси на Гран-При Арагона не оправдываются. Арагон, который, казалось, стал близким другом после тестирования несколько месяцев назад, оказался предателем. Похоже, что в этот раз будет тяжело бороться даже с Баутистой и Брадлем. Семикратный чемпион мира MotoGP признает, что все складывается гораздо сложное, чем ожидалось.

Валентино Росси:

"Мне пришлось бороться с некоторыми техническими проблемами на первом мотоцикле, из-за которых я потерял время и практически выбросил большую часть второй сессии.

Проблема была где-то в гидравлике передней тормозной системы. Я понял, что что-то не так сразу же на первом круге и вернулся в боксы, мы попытались установить причину, но оказалось все безрезультатно: мы поменяли тормозной диск, резину, но причину так и не нашли. В конце концов мы решили выехать на втором мотоцикле, но он не имел хороших настроек и пришлось искать свой темп вместо того, чтобы уже показывать чистую производительность.

Также после нескольких кругов заднее колесо начинает проскальзывать, и становится очень трудно управлять мотоциклом, что вынуждает замедляться. Такие же проблемы есть и у гонщиков Honda, но в меньшей степени".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация