MotoGP
26.09.13

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Они делают все возможное

Марк Маркес подчеркивает, что Дани Педроса все еще держит позицию "номер один" в команде Repsol Honda, несмотря на то, что он наслаждается лидерством в чемпионате мира MotoGP всего за пять гонок до окончания сезона 2013 года.

Марк Маркес:

«Конечно, я не могу отрицать, что находясь в нынешней ситуации мы думаем о победе в чемпионате и знаем, что у нас есть шанс на это. Но я придерживаюсь того же мнения, что и раньше. Я уже добился большего, чем ожидал добиться в свой первый год в MotoGP, и если мы выиграем титул, это будет здорово, но я не чувствую, что у меня есть обязанность это сделать. Дани и Хорхе очень сильны, они выкладываются на 100 процентов. Для меня честь бороться с ними, когда они находятся в наилучшей форме. Они делают все возможное. Хорхе правильно разыгрывает свои карты, зная, когда ему нужно действовать жестко, рисковать и выигрывать гонки.

На трассе твоим первым соперником является напарник. У нас всегда была конкуренция в боксах. Тем не менее, в данный момент мне ясно, что Дани является номером один в команде. Он тот, кто должен выиграть титул, а я являюсь новичком. Именно так я начинал и закончу сезон, и у меня нет намерений брать на себя другую роль, потому что сейчас это не мое время. Посмотрим, что будет в следующем году, но в данный момент я новичок, и я делаю все возможное, потому что у меня нет никаких обязанностей или давления. Я могу пилотировать с большей свободой»



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация