гонщики команды Repsol Honda
25.09.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Repsol Honda о предстоящем Гран-При Арагона

На последнем этапе в Сан-Марино гонщики команды Repsol Honda финишировали в призах и теперь готовятся к 14-ому этапу чемпионата мира MotoGP в Арагоне. И Марк, и Дани добивались успеха на испанской трассе. Педроса выиграл прошлогоднее Гран-При, а в 2010 и 2011 годах финишировал вторым. В 2010 году Маркес сошел с дистанции на первом же круге (в категории 125cc), через год выиграл Гран-При в классе Moto2, а прошлом году он занял второе место.

Марк Маркес:

«Приятно вернуться домой, чтобы выступать на глазах родной публики в Арагоне. Испанский трек входит в число моих любимых трасс — первый и последний секторы очень техничные, к тому же нужно показывать максимум на поворотах. За последние два года мы добились хороших результатов, поэтому надеюсь, что в этом году смогу продолжить серию удачных выступлений. После гонки в Мизано мы провели хорошие испытания и определенно добились положительных результатов в настройке мотоцикла. Планирую попробовать их в Арагоне!»

Дани Педроса:

«Я всегда отлично выступал в Арагоне и надеюсь снова гоняться перед местными болельщиками, которые всегда поддерживают нас и вдохновляют! В понедельник, после гонки в Мизано, мы провели испытания и добились некоторого прогресса. Надеюсь, что наработки помогут нам в Арагон Моторленде, особенно это касается выхода из поворотов».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация