Андреа Довициозо
24.09.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо готов принять 200-ый Гран-При

Чемпионат мира MotoGP вступает в решающую фазу с началом финального спринта, который включает пять гонок в течение ближайших семи недель. После Гран-При Арагона в эти выходные и длинной поездки за пределы Европы за октябре, чемпионат финиширует снова в Испании, в Валенсии 10 ноября. На этой неделе арагонский трек готовится к проведению четырнадцатого тура.

Арагон станет важным этапом в карьере Андреа Довициозо, он станет его 200-ым Гран-При во всех категориях. В прошлом году итальянский гонщик поднялся на подиум в составе команды Honda, однако в этом году задача стоит посложнее. Довициозо впервые выйдет на испанский трек на Desmosedici GP13.

Андреа Довициозо: 

"Я не знаю, будет ли трек Арагон более благосклонен к нам, чем Мизано, но на Ducati GP13 я здесь впервые и не знаю, как все сложится, и что нас может ожидать. Но глядя на предыдущие года, обычно Арагон подходит Ducati, и они неплохо себя там чувствуют.

Мне сообщили, что я достигну в Арагоне рубеж в 200 Гран-При! Я действительно не знал этого, и мне приятно осознавать, что проехал так много гонок в мировом чемпионате - это действительно важно для гонщика. Когда я был молод, даже не представлял, что буду частью чемпионата мира, так что я очень рад, что достиг этого рубежа, даже если это означает, что я старею!".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация