Юджин Лаверти
23.09.13

По материалам Все о мире MotoGP и 5mv.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Юджин Лаверти снова выразил желание перейти из WSBK в MotoGP

Юджин Лаверти снова выразил желание выступать в следующем сезоне в чемпионате мира MotoGP. Такое заявление Юждин уже делал в начале лета, и теперь после своей двойной победы на турецком этапе WSBK он напомнил всем о своих намерениях. Таким образом, в сезоне 2014 года в MotoGP к Майклу Лаверти, выступающего за команду PBM, может присоединиться его брат Юджин, если какая-то из команд заинтересуется его предложением.

Юджин Лаверти:

«Я еще не получал предложений на следующий год, но после двух побед в Стамбуле я, конечно, нахожусь в более выгодном положении. Сейчас я нахожусь в поисках места на следующий сезон.

Я хотел бы быть вместе с Aprilia в чемпионате мира MotoGP, так как ездил за эту команду последние два года. Я хорошо знаю их мотоцикл, но, повторюсь, пока у меня нет ни с кем контракта на 2014 год».

Напомним, что с 2014 года Aprilia намерена выступать в чемпионате мира MotoGP. Сейчас итальянская команда готовит для свой прототип, оснащая его самыми современными технологиями (например, пневматические клапана). При определенных обстоятельствах, конечно, Юджин Лаверти может выступать за Aprilia в MotoGP. Такое может произойти, например, если уйдет Алекс Эспаргаро, впрочем, официального предложения Юджину еще никто не делал, однако, мы уверены, что такой талантливый мотогонщик как Юджин Лаверти без работы не останется.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация