Романо Фенати
20.09.13

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Команда VR46 готова принять участие в чемпионате мира Moto3?

Еще не было никаких официальных заявлений, но команда VR46 сейчас действительно близка к принятию своей окончательной формы после прошедшего уик-энда в Мизано, где был сделан очень важный шаг для команды, готовой дебютировать в чемпионате мира Moto3.

Еще с августа пошли слухи, что ведущим гонщиком команды VR46 будет Романо Фенати, который намерен в следующем году реабилитироваться после очень разочаровывающего сезона 2013 на неудачном мотоцикле FTR-Honda. Кроме Фенати, предварительно в команде ожидают увидеть младшего брата Валентино Росси, Луку Марини. Он дебютировал в мировой серии только что в минувшие выходные в Мизано, совершив падение еще в первом повороте, но в любом случае привлекает к себе большое внимание.

Неудивительно, что Валентино Росси уже сформировал бюджет команды, чтобы обеспечить ее двумя KTM, которые являются точкой отсчета в младшем классе MotoGP. К тому же ожидаются еще спонсоры, один из них San Carlo, которые выражаются заинтересованность в участии в этом итальянском проекте.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация