Марк Маркес
17.09.13

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Тридцать четыре очка – это хороший отрыв

Гонщик заводской команды Repsol Honda Марк Маркес сомневается, что новая коробка передач, которую Yamaha Racing установила на свои прототипы, сильно повлияет на борьбу за титул чемпиона мира MotoGP в этом году, даже несмотря на уверенную победу Хорхе Лоренсо на Гран-При Сан-Марино. По мнению Маркеса, его собственные ошибки не позволили ему побороться с Лоренсо в воскресной гонке.

Когда Марка Маркеса спросили, обеспокоен ли он формой Yamaha, он ответил:

«Нет. Конечно, новая коробка передач принесет им определенное преимущество и улучшение, но на мой взгляд все нормально. Я комфортно чувствую себя с Honda, и мы способны бороться за победы.

Возможно, мы могли бы побороться за победу в Мизано, но я допустил слишком много ошибок – первая была на старте, вторая, когда я широко вошел в поворот, а последняя, когда я потерял время в восьмом повороте. Без этих ошибок, без сомнения, мы могли быть чуть ближе к Хорхе, однако он был сильнее нас, особенно на первых пяти кругах. Нам следует его поздравить. Но наше преимущество составляет тридцать четыре очка – это хороший отрыв. И мы продолжим работать с прежним настроем.

В итоге мы выполнили свою работу. Хорхе провел идеальную гонку, а мы финишировали на втором месте. Он отыграл пять очков»



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация