Йонни Эрнандес
16.09.13

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Йонни Эрнандес заменит Бэна Списа до окончания сезона

По последним данным гонщик Pramac Racing Team Бэн Спис пропустит концовку сезона чемпионата мира MotoGP 2013. Американский гонщик лечится весь сезон, а вернувшись во время Гран-При Индианаполиса получил очередную травму. Практически весь сезон Бэна заменял тест-пилот Ducati Микеле Пирро, который, кстати, показывал неплохие результаты, но сейчас команда решила заменить американского пилота Йонни Эрнандесом из команды PBM.

Пол Берд и его команда Paul Bird Motorsport отпустили Йонни Эрнандеса попробовать свои силы в седле Desmosedici GP13. Очевидно, что команда Pramac Ducati была бы не против продолжать работать с Микеле Пирро, но итальянец больше не может гоняться, поскольку у него очень много работы по прямым обязанностям. В частности Микеле займется испытаниями прототипов, новых деталей и нового мотоцикла Ducati Desmosedici 2014.

Франческо Гуйдотти, менеджер команды Pramac Racing:

«Йонни — интересный гонщик. Он пришел к нам с просьбой взять его на замену Бэну. Мы достигли соглашения с ним и его командой PBM. В понедельник он сможет провести первые испытания. Тест будет важным, поскольку Йонни нужно подготовиться к Гран-При Арагона и привыкнуть к нашему мотоциклу».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация